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		Quando travasi, non devi travasare il fondo, quello sotto il rubinetto
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		sì sì, questo lo so...ma significa che se devo travasare da quello in inox a quello in plastica (per pulire quello in inox), tutto quello che dovrò rimettergli dentro (da quello in plastica) e che sarà sotto il rubinetto lo perdo? 
(scusate i giri di parole)....
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		bhe' mi sembra ovvio che lo perdi.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		o per caduta o tramite pompa !!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Beh a prescindere dal materiale si perde sempre qualcosa
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		comunque, a parte il poco che perdi, inox è ottimo!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		ma è quello da olio?
il bordo fondo/lato è saldato o curvo?