Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
Ma si deve portare a bollire l'acqua e poi spegnere e aggiungere lo zucchero?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Metti 200-300 ml d'acqua nel pentolino, porti quasi a bollire, metti lo zucchero che serve, porti in ebolizzione per 5 minuti, spegni, raffreddi fino 25-30 gradi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 696
Discussioni: 94
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
Domani anche io imbottiglio la mia bitter coopers, ho in casa solo zucchero di canna, va bene lo stesso vero?
Sempre 4 g/l oppure c'e' un fattore di conversione?
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Va benissimo! 4 g/l è ok!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 49
Discussioni: 2
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Ah quind posso utilizzare lo stesso peso di zucchero bianco in zucchero di canna??
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Certo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 49
Discussioni: 2
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
C'è qualche differenza nel sapore finale?? Oppure è uguale?
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Uguale!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Prego!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.