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		Io farei 50 grammi totali di cacao!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		2 g/l! Di più non penso, perchè porta amaro!
	
	
	
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		ok, perfetto, ottimo, grazie !
	
	
	
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		scusa ma in che modo scioglieresti il cacao e che tipo di cacao?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		ma cosa intendi per cacao? cacao in polvere?
il cacao in polvere è una specie di farina e non penso sia una gran mossa metterlo con il priming. 
dovresti filtrarlo prima.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Meglio nella preparazione del mosto?
	
	
	
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		beh si, cacao in polvere,  non oso provare le fave, tantomeno il cioccolato, che è grasso. 
però se pensiamo a quando lo si scioglie nel latte, dopo mica resta sul fondo della tazza la polverina, per quello pensavo fosse solubile... 
Non l'abbiamo messo in preparazione perchè non volevamo caratterizzare tutta la produzione...
	
	
	
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		rimane in sospensione, ma è una farina e quindi non è solubile.
solitamente si mette in fase di boil, il cacao in polvere magro.