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Per prima cosa che temperatura riesci a lavorare se superi i 24 gradi, rimanda a settembre.
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Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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(17-06-2013, 05:33 )Alessia Ha scritto: Con la temperatura sono apposto.. anche con questo caldo ho una stanza che è costante a 22°
ok, allora per prima cosa ti consiglio di sostituire il lievito con il t-58, se no ricordo male il kit prevede 500 g di zucchero, io lo cambierei con 500 g di zucchero candito o se possiedi 250 di estratto secco + 350 di zucchero candito.
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Consiglio mio che sono un feticista della diabolo e abdj opto per il t58 e tutto zucchero candito !!
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troppo secca gli verrebbe....meglio usare un po di estratto di malto anche
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Anche io sono del parere che è meglio aggiungere un po' di estratto e non tutto candito, tanto per bilanciare. Ma l'ingrediente principale è la pazienza, se riesci a farla maturare almeno 6 mesi in bottiglia bevi qualcosa di completo.
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Completo? Ottimo!
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Per la diabolo utilizzerei il lievito in dotazione poichè i Brewferm hanno anche ottimi lieviti e 500 di malto secco light + 500 di zucchero candito chiaro...con queste dosi potresti permetterti anche un litrozzo in più!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...