Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
per me lavabo. cioè avete fatto mash a 70°, mal ossigenato, fatto un starter che non ha startato ma inoculato lo stesso ossidando il prodotto...
mi auguro di no per voi, ma per me il sentore metallico (ammesso che abbiate alla fine una decente attenuazione) non ve lo leva nessuno!!!
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
secondo me hai poche possibilità di azione, ormai è andata.
non ho ben capito le considerazioni precedenti ma mai io ossigenerei la birra a fermentazione partita.
ti avevo consigliato di fare una nuova propagazione partendo dalla birra per capire la vera fermentabilità.
lavabo = fogne
vedi come fa e ormai accontentati di quello che viene fuori, comunque serve come esperienza.
se procedi con l'imbottigliamento stai basso con il priming
in bocca al luppolo
ciao
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
[quote='AlanCB' pid='66805' dateline='1371636363']
Ciao Lorenz,
Procedendo magari ad una rianimazione forzata?
hè??????????????
si metti zucchero ma stai basso.
ma comè al gusto???
ciao
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
io lascerei almeno 1 mese in fermentatore, onde evitare esplosioni di massa!!!
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
attendi un mesetto poi mettine 4/5 gr litro non di più...
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
(19-06-2013, 03:30 )beelster Ha scritto: attendi un mesetto poi mettine 4/5 gr litro non di più...
Concordo
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.