Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
 
	
	
		I kit brewferm richiedono sempre lunghi tempi di maturazione, ma la dura attesa viene ampiamente ripagata...
	 
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		La stessa che ha fermentato per due settimane!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 658
	Discussioni: 49
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
 
	
	
		avendo molta fiducia nel preparato brewferm credo che alla fine dato che LORO mi consigliano 1kg di zucchero ci metterò 500gr di zucchero bianco, 500gr di zucchero candito e 500gr di estratto di malto... ma credo che farla anche solo con 1kg di zucchero bianco sia più che dignitoso!
	
	
	
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Usa il foglio calcolo degli zuccheri! Fai una cosa bilanciata!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 658
	Discussioni: 49
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
 
	
	
		l'ho usato e mi dice che è ok. quello che volevo dire è che secondo me potrebbe venire bene anche direttamente con 1kg di zucchero perchè tutto quel che serve è già nel preparato e il fermentabile che si aggiunge è solo la pappa per i lieviti... sto portando avanti una battaglia 
	 
	
	
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
 
	
	
		Per le prime cotte va bene così, poi cresce la voglia di personalizzare e sperimentare ed allora partono gli acquisti di estratti lieviti, spezie, zuccheri, luppoli etc etc etc...
	 
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		 (21-06-2013, 05:24 )giannolo Ha scritto:  l'ho usato e mi dice che è ok. quello che volevo dire è che secondo me potrebbe venire bene anche direttamente con 1kg di zucchero perchè tutto quel che serve è già nel preparato e il fermentabile che si aggiunge è solo la pappa per i lieviti... sto portando avanti una battaglia 
Un pò di corpo ci vuole!
	
 
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 658
	Discussioni: 49
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
 
	
	
		Io credo che brewferm metta il necessario nella latta. Poi che se ne voglia aumentare ulteriormente è lecito e w sperimentazione
	
	
	
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Concordo! Fai bene a provare!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.