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		Quello liquido c'è l'hai già? Estratto quanto ne hai? Poi devi avere temperature intorno ai 12 gradi e dopo devi lagerizzare!
	
	
	
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		ciao e gazie per la risposta tempestiva ..
si il lievito ce...
ho costruito(con un vecchio frigorifero )una "cella di fermentazione"
mi servirebbero le tempistiche!!! grazie
a gia estratto ne ho  1kg ...
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23-06-2013, 10:07  da 
sphera71.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Le tempistiche sono due settimane di fermentazione a 12 gradi, una volta raggiunta la FG travasi, e metti a lagerizzare per 3/4 settimane a 0/2 gradi! Dopo travasi, priming e imbottigli! Puoi fare 700 grammi estratto e 600 grammi di zucchero bianco! OG 1044 FG 1011! Io la sto facendo, e faccio tre travasi, due già fatti!
	
	
	
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		secondo te va meglio zucchero bianco??
	
	
	
ciao a tutti 

Stefano
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Certo! Lo zucchero bianco è ottimo! Perchè, cosa vuoi mettere?
	
	
	
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		zucchero di canna!!! non va bene??
	
	
	
ciao a tutti 

Stefano
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Va bene anche quello! Però aumenti di 100 grammi l'estratto e 100 grammi lo zucchero! In una lager va bene anche il miele!
	
	
	
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		grazie per le dritte !!!
i trvasi li fai durate la lagerizzazione??
	
	
	
ciao a tutti 

Stefano
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Io personalmente come ho detto ne faccio tre! Uno dopo 7-8 giorni di fermentazione, il secondo prima di lagerizzare, e il terzo al momento di imbottigliare!
	
	
	
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