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		ma e mai possibile che nel'opuscolo dice 60 giorni fermentazione in bottiglia 60 .... ba !!!! vacci a capire
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		6 mesi
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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		secondo me se fatta senza fermentazione selvaggia anche 4 mesi possono andare bene 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		imbottigliata, 
i profumi erano buoni,
i sedimenti non molti e ben "appoggiati" al fondo (ho fatto un primo travaso prima del secondo per il priming)
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ok. Sarà importante la temperatura cui saranno conservate le bottiglie.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		a che temperatura le devo tenere io ora riesco a tenerle sui 22 max 24
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		22 va bene! Max 24 ma sei al limite!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		se le temp0erature salgono cosa rischio?
che nella rifermentazione i nascano "puzze di lievito" ?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Odori sgradevoli e sapore non buono! Se arrivi 24 va bene!
	
	
	
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		 (24-06-2013, 04:10 )DarFal Ha scritto:  se le temp0erature salgono cosa rischio?
che nella rifermentazione i nascano "puzze di lievito" ?
Non superare i 24 gradi
	
 
	
	
Ciao e Prosit
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