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Densità mosto fermo da 4 giorni!
#31

(19-06-2013, 06:12 )lorevia Ha scritto:  Concordo

dopo 24 ore dal secondo inoculo è scesa di qualche punto....ma la strada verso 1020 è molto lunga...
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#32

Ma non vi sembra eccessivo lo starter per un lievito secco?
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#33

il mash a 70????????? Troppo estrema solo corpo ecco perché se fermata
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#34

L'infusione singola all'inglese non prevede un solo step di infusione a 68-70 gradi?
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#35

non so dove hai preso sti numeri ma è sbagliato bene o male il mash all'inglese si fa a 66° circa...
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#36

"Birra fatta in casa" di parkes... Comunque è' una lettura superficiale per i metodi di brewing. Addentrandomi un po' meglio nel mondo dell'Hb mi rendo conto di numerosi dettagli importanti non citati in quel testo. Innanzitutto, non viene minimamente citato il mash a più step ed inoltre, lui consiglia (nell'ambito del metodo AG) di allungare il mosto con acqua fino a raggiungere la capienza del fermentatore da 25 Lt......soluzioni alquanto discutibili
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#37

Si vede che mentre stava scrivendo era ubriaco...
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#38

(25-06-2013, 02:11 )beelster Ha scritto:  Si vede che mentre stava scrivendo era ubriaco...

Ahaha ci può stare! A livello letterario che consigliate, il libro di Bertinotti?
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#39

si! anche se subito dopo prenditi progettare grandi birre di ray daniels
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#40

(25-06-2013, 03:24 )AlanCB Ha scritto:  Ahaha ci può stare! A livello letterario che consigliate, il libro di Bertinotti?

Certamente il Bertinotti - Faraggi, nonché "Progettare grandi birre" di Ray Daniels Wink

Birraiolo
Triatleta
.com
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