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		stessa quantità quindi? come gusto dovrebbe essere decisamente migliore?!
domanda stupida, ma avendo usato il malto premium lager, e essendo che il lievito è a alta, non verrà fuori una vera e propria lager, cosa sarà??
	
	
	
Tutti noi abbiamo bisogno di credere in qualcosa… Io credo che fra un attimo mi farò un’altra birra!
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		una golden ale 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		sabato ho fatto il primo travaso, con il tubo dirtettamente sul fondo del secondo fermentatore, sabato 13 andrò a imbottigliare, secondo voi se giovedi o venerdì metto il fermentatore nel frigo a lagherizzare un po?e poi il giorno dopo imbottiglio?
	
	
	
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		A parte che non serve niente due giorni! Poi questo va fatto con lieviti a bassa fermentazione!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		ok quindi evito lo sbattimento!!! ho un frigo vuoto in cantina che messo al minimo ha una temperatura di 11 gradi, dopo aver imbottigliato ho letto che bisogna tenere le bottiglie a temperatura di fermentazione(quanti gg??), e poi trasferirle in un luogo più fresco a maturare, potrebbe andare bene il frigo in questione?
	
	
	
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		Per farle maturare va bene! Farle carbonara, due settimane a 20 gradi!
	
	
	
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		quindi correggimi se sbaglio, 2 settimane a 20 gradi a carbonare, poi nel frigo a maturare a 11 gradi,
dopo quando posso assaggiare la prima??
	
	
	
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		assaggio anche ad un mese, per gustarla bene però almeno due 
 
	
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		comunque devo poi tenerla sempre a bassa temperatura?
	
	
	
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