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L'originale pilsner ceca è molto profumata di saaz e abbastanza dolce, mentre l'europea in generale è diventata più amara e poco luppolata
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poco luppolata in aroma, ma in amaro c'è eccome una bella dose di luppolo ....anche perchè non usano malti che potrebbero conferire un amarezza non da luppolo ( tipo quello torrefatti) quindi è tutto frutto del luppolo ( e neanche poco visto che una bohemian pils arriva fino a 45 di IBU)
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Ma cosa mi consigliate per il DH plugs pellets o coni?
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io uso i coni
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Anche i plugs!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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ho preso i coni...
attenti ai termometri del suocero... dove pensavo ci fossero 14° in realtà sono 18°! Potrò chiamarla Pils sta birra o ancora no?
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Per fare una vera pils devi avere temperature intorno ai 12 gradi! 18 sono tanti! Il lievito del kit, che range di fermentazione ti dà sulle istruzioni?
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