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		Ciao a tutti,
consiglio da esperti...
Ieri sera ho preparato il mosto caldo e l'ho inserito nel fusto con dell'acqua tiepida...
Sto preparando una lager Premium, e per raggiungere i circa 20/22°richiesti ho dovusto lasciare tutta notte il fusto al freddo prima di mettere il lievito..
Potrebbe essere un problema??? O finche non inserisco il lievito tutto è permesso??
Attendo consigli...
Ciaoooo
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Tanto tempo, potresti incorrere alle infezioni!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Cavoli... Avevo tutto in una cucina, con il tappo sopra...
Dite che è il caso di buttare tutto e ripartire da zero??
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		La mia è solo ipotesi! Metti o se hai già messo il lievito, vai tranquillo!
	
	
	
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		Buttare alla cieca mai!!!
	
	
	
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!  
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Tutto è molto importante, ma la sanificazione è ancora più importante!
	
	
	
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		Piccolo Problema,
a distanza di qualche giorno la fermentazione non è partita...
O per lo meno, il gorgogliatore non sa segni di vita!!
Che faccio??
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (26-08-2013, 08:23 )Belook Beer Ha scritto:  Piccolo Problema,
a distanza di qualche giorno la fermentazione non è partita...
O per lo meno, il gorgogliatore non sa segni di vita!!
Che faccio??
Ai misurato la densità? È scesa?
Se è scesa sta fermentando, se non è scesa procurati altro lievito
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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