Messaggi: 93
	Discussioni: 15
	Registrato: Aug 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Buongiorno gente , attualmente la preparazione della mia muntons wheat avviene con il malto preparato , 1 kg di malto secco wheat , 500 g di zucchero bianco , e come lievito utilizzo la bustina compresa nel kit . 
Devo dire che per conto mio è già molto buona ma , qualcuno ha una ricetta da farmi provare ? Bisogna sempre cercare di migliorarsi !! Grazie
	
	
	
perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ... 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Il lievito wb-06 specifico per le birre di frumento! E magari anche il miele di arancio o limone!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 93
	Discussioni: 15
	Registrato: Aug 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		In quale quantità il miele ?
	
	
	
perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ... 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Max 400 grammi! Usa il foglio calcolo degli zuccheri!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		o mieli d'agrumi o scorze di agrumi 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....