Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nuova biirra
#1

Ciao...
Devo ordinare un nuovo malto preparato..
Considerato le temperature e considerato che sono ancora alle prime armi, quale preparato mi consigliate??
Volevo spostarmi su una bionda un po piu particolare con una buona gradazione..

Birra02
Cita messaggio
#2

Io andrei con una alta fermentazione, le t° di questo periodo rendono difficili le produzioni di quelle a bassa, a meno che tu non possieda le giuste attrezzature Wink

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#3

Ti ringrazio... Hai provato dei preparati che mi consiglieresti??
E per la Waizen?? La preparazione è simile alla Lager Alta Fermentazione?
Cita messaggio
#4

si....anche se ogni volta che pensi alla lager alta fermentazione mi viene da ridere Big Grin

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#5

(20-08-2013, 10:20 )Belook Beer Ha scritto:  Ti ringrazio... Hai provato dei preparati che mi consiglieresti??
E per la Waizen?? La preparazione è simile alla Lager Alta Fermentazione?

Non ho provato con i preparati, perché sono partito direttamente con l' All grain e quindi non saprei consigliarti.Guarda, la lager ad alta fermentazione è un quasi un ossimoro Smile
La lager è una birra a bassa fermentazione, quella dei preparati la potremo definire Blond/goldan ale, in quanto ad alta fermentazione. Comunque la risposta e si, potresti "lavorarle" allo stesso modo. Fai pure domande specifiche su ogni singolo kit che intendi fare, qui c'è sempre un sacco di gente disposta a darti una mano per tutto.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#6

Parti con una weisse! Non è bionda, ma è bona!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#7

Ma... io ero indeciso tra Brewmaker Premium Mild e Brewmaker Premium Strong Export Bitter Ale
E poi volevo provare un preparato Mr. Malt Qualità Mr. Speciali
Cosa mi consigliate'?
Cita messaggio
#8

sono birre molto diverse tra di loro....la mild è tra le birre meno luppolate tra gli stili britannici, dolciastra, con poco corpo a volte al massimo un po torbata, scura con un abv molto basso (difficilmente superano i 4 %), mentre la strong bitter ( o english pale ale) è una birra più alcolica, corposa e decisamente più amara ( ma comunque meno di una IPA per dire)....sulle mr malt qualità speciali io personalmente ho fatto sia la porter che la barley wine: la prima è venuta notevole a detta di tutti quelli che l'hanno bevuta, per la seconda devo aspettare dicembre

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#9

Grazie per il consiglio...
Vado di strong bitter e mr malt qualità speciale allora... Seguo il tuo consiglio con barley wine
Vi faro sapere
Cita messaggio
#10

barley wine significa 8 mesi di attesa eh Big Grin

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)