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La mia prevista! comunque aspetta qualche giorno ancora! Rimane meno alcolica, ma sempre buona!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Scusa, io sono di Padova e ci sono ancora 27/28 grado
Sto aspettando che la temperatura si stabilizzi sui 23°C per fare anch io la Weizen usando un lievito secco, il wb-06.
Io sono un neofita ma ho capito due cose...NON AVERE FRETTA, NON INVENTARSI NULLA, RISPETTARE LE TEMPERATURE E LA NATURA....
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Io l'ho fatta così, la sto bevendo in questo periodo e devo dire che non è per niente male!!!
MALTO MR.MALT PREMIUM WEIZEN
FERMENTABILI Estratto Wheat liq 1,5 kg, 240 gr Zucchero
ACQUA 16l casa, 7l Levissima
LIEVITO Lievito Secco WB-06
OG 1046
FG 1011
PRIMING 10 gr/l
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
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Simo per la prossima seguirò assolutamente il tuo consiglio...
esempi di birre riuscite sono senza dubbio da replicare...
grazie alla prox
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Gli hai dato dentro col priming! Ha fermentato presumo a temperature altine...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
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12 gr/l mi pare per la weizenbock
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....