Messaggi: 299
Discussioni: 20
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
3
Bene, ho imparato una cosa nuova.
Messaggi: 53
Discussioni: 8
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
Faccio una domanda sui costi di produzione: così ad occhio mi sembra che produrre E+G sia più costoso rispetto ad utilizzare i malti già luppolati.
E' vero o faccio male io i conti?
Le basi, intendo gli estratti di malto chiari che utilizzate quanto vi costano? Ordine di grandezza 10euro al kg?
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Costa meno se prendi le taniche di light...ma poi visto che risparmi sulla base sputt@ni soldi nei lieviti liquidi...non si può resistere è più forti di noi!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 13,297
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(27-08-2013, 11:19 )massymylyano Ha scritto: Già 8gazza, hai ragione.
Comunque, certi pagano per il solo divertimento, noi paghiamo solo le materie prime ed il divertimento arriva prima, durante e dopo.
Ma saremo fortunati ?
Sempre ottimisti!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 299
Discussioni: 20
Registrato: Aug 2013
Reputazione:
3
Ragazzi una domandina.
Il mulino va per le lunghe.
Se i grani li prendo a martellate per schiacciarli ?
Può andar bene ?
tanto me ne sevirebbero una quantità minima.
Che dite ?
Messaggi: 13,297
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Certo che si può fare! Usa il pesta carne!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.