Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Ho chiesto perché hai sentito l'odore, e non assaggiata! Sanifica tutto bene, cambia rubinetto! E per le prossime ti consiglio di fermentare intorno hai 20/22 gradi! E nei kit usa spezie già pronte!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 93
	Discussioni: 15
	Registrato: Aug 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		certo ho usato spezie essicate acqiustate sul sito PINTA . il rubinetto è necessario sostituirlo ? sanificandolo non può essere riutilizzato ?
	
	
	
perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ... 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		dopo un po lo devi comunque cambiare perchè per sanitizzarlo perfettamente bisognerebbe smontarlo....e se lo smonti ti giochi la tenuta.
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Meglio sostituirlo!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 93
	Discussioni: 15
	Registrato: Aug 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		provvederò !! grazie a tutti , grandiosi come sempre
	
	
	
perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ... 
