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		avete consigli visto che non voglio filtrarla quanto devo tenerla 2 settimane lo stesso?? poi ho fatto altre 2 birre ma non sapevo quasi niente le devo tenere a temperature diverse dopo imbottigliate? io le ho messe su mensole al  ombra in garage va bene? la birra che sto facendo adesso è questa 
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/h...4448_n.jpg
se avete consigli io ho messo 900 grammi di zucchero ed 100 di miele che un pò si è attaccato sotto la pentola. 
poi mi piacerebbe sapere come sanificate i materiali è cosa preparate quando iniziate 1 birra.... wow io distrattamente mi ritrovo a sanificare al ultimo minuto forchetta ho cucchiaio che mi serve al ultimo minuto...
	
 
 
	
	
	
		
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		Devi tenerla, fino a FG conclusa! Per due settimane dopo l'imbottigliamento, devono rimane a carbonare alla stessa temperatura che ha fermentato! Quando fai le cotte, usa il "foglio calcolo degli zuccheri" ,che lo trovi in tabelle e formule! Gli ingredienti sono pochetti! Di solito si usa OXI come sanificante!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		zie io usavo è conoscevo solo il metabisolfito ma guardando oxi sembra molto migliore ci guarderò appena avrò finito quello passerò al altro 
 
	 
 
	
	
	
		
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		a che ti servono forchetta e cucchiaio?
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		OXI, è molto meglio!
	
	
	
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		 (03-09-2013, 11:53 )alexander_douglas Ha scritto:  a che ti servono forchetta e cucchiaio?
Soprattutto la forchetta...!! 
 
A.
	
 
	
	
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		 (04-09-2013, 10:16 )theguardian Ha scritto:  Soprattutto la forchetta...!! 
A.
ahahah quando improvviso uso di tutto il cucchiaio a mescolare la cottura la forchetta tiravo giù quello che rimaneva sul barattolo... comunque bisogna sempre sterilizzare tutto?
	
 
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		ecco improvvisazione e fare birra non vanno d'accordo....tutto deve essere meticoloso e fatto a regola d'arte 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Quando fai cotte con kit, non andrai mai a bollire il mosto,     quindi devi stare più attento e sanificare tutto quello che metti a contatto con la birra!
	
	
	
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		non va bollita ? pensavo andasse bollita per 1/2 minuti