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avete consigli visto che non voglio filtrarla quanto devo tenerla 2 settimane lo stesso?? poi ho fatto altre 2 birre ma non sapevo quasi niente le devo tenere a temperature diverse dopo imbottigliate? io le ho messe su mensole al ombra in garage va bene? la birra che sto facendo adesso è questa
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/h...4448_n.jpg
se avete consigli io ho messo 900 grammi di zucchero ed 100 di miele che un pò si è attaccato sotto la pentola.
poi mi piacerebbe sapere come sanificate i materiali è cosa preparate quando iniziate 1 birra.... wow io distrattamente mi ritrovo a sanificare al ultimo minuto forchetta ho cucchiaio che mi serve al ultimo minuto...
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Devi tenerla, fino a FG conclusa! Per due settimane dopo l'imbottigliamento, devono rimane a carbonare alla stessa temperatura che ha fermentato! Quando fai le cotte, usa il "foglio calcolo degli zuccheri" ,che lo trovi in tabelle e formule! Gli ingredienti sono pochetti! Di solito si usa OXI come sanificante!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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zie io usavo è conoscevo solo il metabisolfito ma guardando oxi sembra molto migliore ci guarderò appena avrò finito quello passerò al altro
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a che ti servono forchetta e cucchiaio?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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OXI, è molto meglio!
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(03-09-2013, 11:53 )alexander_douglas Ha scritto: a che ti servono forchetta e cucchiaio?
Soprattutto la forchetta...!!
A.
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in fermentazione: Spongebob Brown Porter
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(04-09-2013, 10:16 )theguardian Ha scritto: Soprattutto la forchetta...!!
A.
ahahah quando improvviso uso di tutto il cucchiaio a mescolare la cottura la forchetta tiravo giù quello che rimaneva sul barattolo... comunque bisogna sempre sterilizzare tutto?
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ecco improvvisazione e fare birra non vanno d'accordo....tutto deve essere meticoloso e fatto a regola d'arte
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Quando fai cotte con kit, non andrai mai a bollire il mosto, quindi devi stare più attento e sanificare tutto quello che metti a contatto con la birra!
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non va bollita ? pensavo andasse bollita per 1/2 minuti