Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		infatti fare delle buone birre a bassa fermentazione non è mica facile 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 96
	Discussioni: 6
	Registrato: May 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		ho il frigo da dedicare alle birre...ma la storia della modifica col termostato mi blocca un po in realta'.......
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Ma è molto comodo! Anche in estate, se devi farla alta, non hai problemi!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 96
	Discussioni: 6
	Registrato: May 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		si ma devo capire un po meglio come fare questa modifica.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Vai in attrezzature e fai da te, trovi la discussione che parla di quello!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.