ciao a tutti,
vorrei solo dare 2 parole sul bag box da 23 kg di malto (http://www.mr-malt.it/product_info.php?products_id=727) .
Comodo ed economico (siamo a 5 euro al kg, contro i 10 del malto secco), utile per 14 cotte.
Fate solo attenzione che ha scadenza 1 anno dalla produzione (non dalla consegna!!!), quindi potreste correre il rischio di vedervi arrivare un cartone "vecchio" di qualche mese, e quindi "rischiare" di non riuscire a finirlo in tempo.
A me è stato consegnato a maggio (da negozio, non dal sito) un cartone di produzione del gennaio 2011 con scadenza gennaio 2012.
Per chi come me fà una cotta al mese potrebbe essere un problema riuscire a finirlo entro la scadenza (restano 7 mesi prima della scadenza, e col bag in box ne arrivi a fare 14).
Ho voluto avvisarvi (senza nessuna polemica, sia ben chiaro) perchè credo che il compito di un forum sia quello poter aiutare tutti il più possibile.
Ultima nota: ho usato termini che possono far paura (parlando di alimenti) come "vecchio", "rischiare".... ma è solo per rendere il discorso più fluido...
vorrei solo dare 2 parole sul bag box da 23 kg di malto (http://www.mr-malt.it/product_info.php?products_id=727) .
Comodo ed economico (siamo a 5 euro al kg, contro i 10 del malto secco), utile per 14 cotte.
Fate solo attenzione che ha scadenza 1 anno dalla produzione (non dalla consegna!!!), quindi potreste correre il rischio di vedervi arrivare un cartone "vecchio" di qualche mese, e quindi "rischiare" di non riuscire a finirlo in tempo.
A me è stato consegnato a maggio (da negozio, non dal sito) un cartone di produzione del gennaio 2011 con scadenza gennaio 2012.
Per chi come me fà una cotta al mese potrebbe essere un problema riuscire a finirlo entro la scadenza (restano 7 mesi prima della scadenza, e col bag in box ne arrivi a fare 14).
Ho voluto avvisarvi (senza nessuna polemica, sia ben chiaro) perchè credo che il compito di un forum sia quello poter aiutare tutti il più possibile.
Ultima nota: ho usato termini che possono far paura (parlando di alimenti) come "vecchio", "rischiare".... ma è solo per rendere il discorso più fluido...