Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Va bene 2°!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,931
	Discussioni: 69
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
14
		
	 
 
	
	
		un frigorifero non puo' arrivare a 2° è impossibile...arriva a massimo 5 ° ma nella maggior parte la temperatura nel vano frigo si aggira sui 8°
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Arriva PARMA! Io riesco andare oltre, anche -2!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 404
	Discussioni: 37
	Registrato: Jun 2013
	
		
	
 
	
	
		allora va bene lo stesso ho meglio non tentare? se arriva ad 8° gradi come dice parma funziona lo stesso?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Ho due frigo con temperatura controllata, soprattutto per fare le basse fermentazioni, e un altro ( avrà 7/8 anni) ancora con il termostato a rotella, quest'ultimo testato con termometro digitale nell'acqua, -1,7 gradi!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,931
	Discussioni: 69
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
14
		
	 
 
	
	
		certo che funziona...ovvio piu' basso arriva meglio è
cqe puoi mettere un termometro dentro il frigo e vedere che temperatura raggiunge
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		 (18-09-2013, 11:32 )nicola Ha scritto:  allora va bene lo stesso ho meglio non tentare? se arriva ad 8° gradi come dice parma funziona lo stesso?
8 gradi sono pochi per la winterizzazione!
	
 
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 404
	Discussioni: 37
	Registrato: Jun 2013
	
		
	
 
	
	
		ok parma domani metto il termometro massimo deve stare dei 8° ai 2° gradi minimo giusto? mi chiedevo dopo continua a fermentare in bottiglia?