Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Perché cosa devi fare?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Prima fai il tuo DH per 7/10 giorni alla stessa fermentazione di adesso, poi 12/24 ore prima d'imbottigliare la metti nel figro, per la winterizzazione, poi travasi e imbottiglia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Purtroppo, dopo 7 giorni di fermentazione, ieri l'ho messa in frigo con la hop bag, ho fatto una fregnaccia?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Tirala fuori! E quel lavoro lo fai per Ultimo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Subito! Ti va bene che la fase principale è già passata, ma ancora per il DH deve stare fuori!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non succede niente, come ti ho detto la fase principale è terminata, e magari sei anche arrivato alla FG! Che ingredienti hai messo?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.