Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
un mio amico usa un peso che si è fatto fare apposta da un fabbro....manda a fondo qualsiasi cosa
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
(25-09-2013, 04:18 )parma45 Ha scritto: e ma avendo 6 gittate di luppolo mi sa che mettero' tipo dei dadi abbastanza grossi in acciaio
ma per la bollitura non ti servono i pesi, tranquillo! il peso serve per il dry-hop
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
(25-09-2013, 06:38 )Cencio Ha scritto: ma per la bollitura non ti servono i pesi, tranquillo! il peso serve per il dry-hop
Quoto, davo x scontato che chiedessi x il dry.
In boll non serva che sia in fono pentola, anzi avrei seriamente paura che la stoffa al contatto possa rompersi/brucirsi.
Vale sempre comunque il 10% in più.
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Dopo consulto faro DH nella mia APA con il simcoe
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
non so non vorrei fare una cosa esagerata che poi la bevo solo io..........pensavo 1 grammo/litro per entrambi
Messaggi: 106
Discussioni: 10
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
seguo la tua ricetta allora...grazie
...top 11... brewery in Salento...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-11-2013, 11:01 da
top 11.)