25-09-2013, 03:51
Sto progettando le mie E+G e pensavo di provare questo grano.
Consigli sulle percentuali da utillizzare e descrizione degli aromi/profumi che produce.
Volevo fare 3 birre monoluppolo dove la base del mosto sia la medesima
L'idea base è questa
Dimensione cotta: 25,0
OG prevista: 1,048
Plato: 11,9
IBU prevista: 32
Malti e Zuccheri
Light Liquido 3500,000 g.
Cara Biscuit 333,000 g.
CaraPils 333,000 g.
Zucchero di canna 333,000 g.
Gittate a
45 minuti con Ibu Subtotale 8
30 minuti con Ibu Subtotale 16
15 minuti con Ibu Subtotale 8
No DH
Lievito sarei propenso per l'Us-05
Consigli sulle percentuali da utillizzare e descrizione degli aromi/profumi che produce.
Volevo fare 3 birre monoluppolo dove la base del mosto sia la medesima
L'idea base è questa
Dimensione cotta: 25,0
OG prevista: 1,048
Plato: 11,9
IBU prevista: 32
Malti e Zuccheri
Light Liquido 3500,000 g.
Cara Biscuit 333,000 g.
CaraPils 333,000 g.
Zucchero di canna 333,000 g.
Gittate a
45 minuti con Ibu Subtotale 8
30 minuti con Ibu Subtotale 16
15 minuti con Ibu Subtotale 8
No DH
Lievito sarei propenso per l'Us-05
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...