Messaggi: 752
Discussioni: 38
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
6
Se stabile per 48 ore imbottiglia!!!
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
Messaggi: 15
Discussioni: 2
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
0
È normale che rimanga un bel po di residuo sul fondo del fermentatore dopo l'imbottigliamento?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quanti travasi hai fatto?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(03-10-2013, 06:33 )superstory Ha scritto: È normale che rimanga un bel po di residuo sul fondo del fermentatore dopo l'imbottigliamento?
il primo travaso si
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 15
Discussioni: 2
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
0
Un travaso,era da recuperare il fondo?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
No! È consigliato fare un secondo travaso, prima d'imbottigliare!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-10-2013, 10:57 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(04-10-2013, 10:14 )superstory Ha scritto: Un travaso,era da recuperare il fondo?
No
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game