Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (18-09-2013, 08:29 )paoperry Ha scritto:  Io ho fatto leggerissimo priming. Proprio piatta non mi piace...Non ho ancora aperto la prima bottiglia, sono al 5° mese... ( e che è, una gravidanza???)
peggio
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		ma va che poi non l'apprezzi a dovere 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		E la culli per bene!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 112
	Discussioni: 11
	Registrato: Aug 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Da questo kit con l'aggiunta di malto secco e lievito T58 viene fuori una bella birra!!! A soli 2 mesi dall'imbottigliamento mi sembra proprio un bel risultato. Ho sbagliato a farne solo 9 litri!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
 
	
	
		Io ho usato il lievito del kit e malto in polvere dark.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5
	Discussioni: 2
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
1
		
	 
 
	
	
		Ragazzi dopo avere imbottigliato i miei 20 kg di Christmas, ho riciclato i lieviti (gelosamente conservati) in frigo per fare una focaccia... sembrava di addentare una Chimay, il risultato è stato ottimo!!