oggi su consiglio di beelter ho spurgato i lieviti dal fementatore a fondo conico
video spurgo lieviti !!!
01-10-2013, 09:17
Tutta vitamina BI dodici!
Lollo
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
01-10-2013, 09:29
Grazie Come, continua a postare video sullo spurgo del tronco conico, serviranno senz'altro... e poi abbiamo intenzione di acquistarlo più avanti.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
01-10-2013, 09:41
ma come lo lavi il fermentatore ci entri dentro?
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
01-10-2013, 09:47
01-10-2013, 10:10
IN FERMENTAZIONE 135 LITRI DI AMERICAN IPA
Wow!
Wow!
01-10-2013, 10:52
sarei tentato anche io ma di acquistarne 1 ma sei costretto a usarlo solo quando la temperatura ambiente lo permette
ti limita a pochi mesi l'anno sperando che non ci siano sbalzi di temperatura
ho ai un sistema per tenere sotto controllo la temperatura?
ciao
ti limita a pochi mesi l'anno sperando che non ci siano sbalzi di temperatura
ho ai un sistema per tenere sotto controllo la temperatura?
ciao
01-10-2013, 11:47
(01-10-2013, 10:52 )ROBBA Ha scritto: sarei tentato anche io ma di acquistarne 1 ma sei costretto a usarlo solo quando la temperatura ambiente lo permette
ti limita a pochi mesi l'anno sperando che non ci siano sbalzi di temperatura
ho ai un sistema per tenere sotto controllo la temperatura?
ciao
ho un laboratorio completamente coibentato !!!
02-10-2013, 09:57
sei troppo professionale
« Precedente | Successivo »
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)