Messaggi: 404
	Discussioni: 37
	Registrato: Jun 2013
	
		
	
 
	
	
		Di solito sono 7 giorni poi si travasa dopo altri 3 giorni si prova densità e il giorno dopo si imbottiglia se la densità. E stabile giusto?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (01-10-2013, 07:45 )nicola Ha scritto:  Di solito sono 7 giorni poi si travasa dopo altri 3 giorni si prova densità e il giorno dopo si imbottiglia se la densità. E stabile giusto?
dopo 7 giorni primo travaso, dopo 5 giorni si fa il secondo giorno, al 3 giorno dopo il primo travaso misuri la densita finale se è ok nei ultimi 48 ore imbottigli.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 404
	Discussioni: 37
	Registrato: Jun 2013
	
		
	
 
	
	
		 (01-10-2013, 07:46 )parma45 Ha scritto:  no ma vuol dire che il lievito l'ho attivato x benino visto che ha inziato gia' dopo 5 ore a fermentare
parma qual'è il segreto??
	
 
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 404
	Discussioni: 37
	Registrato: Jun 2013
	
		
	
 
	
	
		Ma voi quando igienizzate  usando oxi mettete 1 cucchiaino ogni litro come c'è  scritto sulla. Confezione ho ne mettete di più x stare sicuri???
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Un cucchiaino per ogni litro d'acqua calda!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (02-10-2013, 04:21 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Un cucchiaino per ogni litro d'acqua calda!
quoto
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 404
	Discussioni: 37
	Registrato: Jun 2013
	
		
	
 
	
	
		 (01-10-2013, 08:56 )toscanos Ha scritto:  quale è. Stata la cotta più  veloce. E quella più. Lenta da cotta ed imbottigliare??
dopo 7 giorni primo travaso, dopo 5 giorni si fa il secondo giorno, al 3 giorno dopo il primo travaso misuri la densita finale se è ok nei ultimi 48 ore imbottigli.