Messaggi: 54
Discussioni: 5
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
(04-10-2013, 12:33 )parma45 Ha scritto: Why not? Io ci faccio pane pizza e dolci col lievito del fondo
Idem.
"Le cose che possiedi alla fine ti possiedono." (Tyler Durden)
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
scusate ma non si poteva usare anche il fondo di una fermentazione per avviarne una successiva concatenata? ovviamente per birre simili....io mi ricordo di si
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
avevo letto pure io che si poteva...il lievito specialmente quello liquido costa ed è un peccato sprecarlo
Messaggi: 54
Discussioni: 5
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
(04-10-2013, 01:35 )alexander_douglas Ha scritto: scusate ma non si poteva usare anche il fondo di una fermentazione per avviarne una successiva concatenata? ovviamente per birre simili....io mi ricordo di si
Si ma quella del secondo travaso.
"Le cose che possiedi alla fine ti possiedono." (Tyler Durden)
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
ah beh si....ovviamente dopo il secondo travaso
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 15
Discussioni: 2
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
0
Meno male,mi ero preoccupato,pero l'ho buttato cavolo,potevo fare la pizza!grazie ragazzi