Messaggi: 1,127
	Discussioni: 169
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Qualcuno sa qual è la pressione (atm) di una birra molto carbonata (tipo weizen) ? E quale quella di un vino tipo prosecco ?
Grazie e ciao
Mario
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		3/4 per una weisse e 6 per il prosecco!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,127
	Discussioni: 169
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Grazie. Adesso sono più tranquillo. 
Ma quando esplode una bottiglia di birra, è il tappo che salta o il vetro che si frantuma, non ho capito.
Ciao
Mario
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		Il vetro, se fosse solo il tappo non sarebbe pericoloso
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
	
	
		Un utente ha rischiato un occhio,  io metto le bottiglie in una bacinella e le copro con degli asciugamani così sono al buio e in caso di scoppio spero freni i frammenti
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 299
	Discussioni: 20
	Registrato: Aug 2013
	
Reputazione: 
3
		
	 
	
	
		Poche non sono.
Una bella bombetta!