Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
rifatta oggi con cotta di 24 litri...og un po' altina sui 1050. ho messo 2000 g wheat e 1000 light e 300 zucchero come da ricetta
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
E ' la stessa OG che ti è venuta l'utlima volta che l'hai fatta ( stavo per caso riguardando i post precedenti)
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-09-2013, 11:44 da
pepperepe.)
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
No è leggermente più alta 1054. Mi verrà troppo alcolica
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-09-2013, 11:49 da
parma45.)
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
una busta basta ed avanza
Messaggi: 1,127
Discussioni: 169
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
8
Rigrazie e riciao !
Mario
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Imbottigliata ieri cotta da 24 litri in fermentatore e 23,5 in bottiglia. Ne ho sprecata pochissima nei travasi e nei test. profumo bananoso non invadente come la precedente visto che ha fermentato a 20 gradi.
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
Sui 19/20 per una weiss è ok.
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"