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Salve a tutti voi, io insieme ai miei compagni birrai abbiamo ricevuto il kit insieme al malto Lager, bene seguite le istruzioni e aspettato circa 25 giorni di seconda maturazione abbiamo iniziato ad assaggiare un pò di birra.
Che dire solamente OTTIMA ma c'è un ma, stranamente aprendo quelle da 33 cl abbiano notato che la schiuma è quasi assente e dura poco, invece stappandone una da 66 cl la schiuma è bella corposa e ha una durata decente.
Cosa possiamo fare per migliorare la cosa?
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Hai usato il misurino per mettere lo zucchero in bottiglia?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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è una questione di zucchero nel senso che con il misurino è facile essere imprecisi....convertiti anche tu al priming dalla prossima cotta e ne trarrai beneficio
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Il misurino, non è affidabile! La dose può essere meno, o di più, facendo birre meno gasate o birre troppo gasate ( con scoppio bottiglie)! Esiste la formula del priming, dove si calcola la quantità giusta di zucchero per ogni stile di birra! Ma si deve fare anche il travaso, per fare questa procedura!
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