Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Si, convengo con quanto detto da Nemio ed Allievo, forse precedentemente i rubinetti erano puliti, di solito controllo minuziosamente l'attrezzatura ed effettivamente questa volta mi sono accorto del problema, in fase di pulizia.
Come si dice qui in romagna......sparemma.....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Un consiglio, ogni 4/5 cotte cambialo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Cambiarlo? In che senso? Comprarli nuovi?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Certo! Comprarli nuovi! Purtroppo il rubinetto, è il luogo dove si manifestano più infezioni!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Ma quella sorta di gel non è che l hai da sempre? I miei da nuovi l avevano... tipo un residuo di lavorazione simile ak silicone quando non è indurito
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Scusa? Si chiama paraffina liquida ed è un grasso ad uso alimentare