Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

La mia Grand Cru
#11

la tripel non è speziata, la grand cru si

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#12

ok grazie ! allora ci darà una speziata col T 58, alcuni mi pare preferiscano l s 33, ma mi pare che non sia molto affidabile come lievito, o meglio, come diceva Toscanos , è un po' delicato...

FJF - FJF beer SPA Smile
Cita messaggio
#13

(17-10-2013, 03:55 )FJF Ha scritto:  ok grazie ! allora ci darà una speziata col T 58, alcuni mi pare preferiscano l s 33, ma mi pare che non sia molto affidabile come lievito, o meglio, come diceva Toscanos , è un po' delicato...
La mia prossima!!!
BREWFERM GRAND CRU
estratto light secco 500, zucchero candito chiaro 500
LIEVITO SECCO SAFBREW T-58

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio
#14

stessa ricetta che ho usato io
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da simo18sd
27-10-2014, 12:22
Ultimo messaggio da paoperry
06-10-2014, 07:36
Ultimo messaggio da paoperry
26-09-2014, 10:53

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)