18-10-2013, 05:10  
		
	
	
		si ma in ufficio non ho le ricette sottomano......mi sembra comprensibile non trovi?
	
	
	
	
	
	
(18-10-2013, 05:10 )parma45 Ha scritto: si ma in ufficio non ho le ricette sottomano......mi sembra comprensibile non trovi?
 
 
	 vabbè speriamo non legga !
 vabbè speriamo non legga !  com'è la tripel ? :/
 com'è la tripel ? :/
	 
 
(18-10-2013, 12:13 )parma45 Ha scritto: Ho imbottigliato 12 bottiglie da 0,75 il 12 maggio e con i fondi del fermentatore e la birra usata x i test col densimetro ho voluto fare un esperimento riempiendo una bottiglietta da 33 CL. L'ho aperta ieri sera e mi aspettavo fosse minimo infetta invece pur avendo un deposito di mezzo centimetro è eccezionale. Forse un po troppo carbonata ma come aroma e profumi è fantastica. Certo che avendo quasi 9° bisogna stare attenti ma è oltre ogni aspettativa