Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

monossido dalla cotta?
#11

ovviamente i fornelloni che usiamo noi quelli quadrati da 40 CM per intenderci sono molto + potenti del fornelli della vostra cucina...
Cita messaggio
#12

comunque non siete svenuti per il monossido ma per la mancanza di ossigeno
Cita messaggio
#13

(21-10-2013, 03:19 )gobbo Ha scritto:  si e quando uno fa il ragù con 10 ore di cottura dove lo deve fare sul terrazzo Smile

E la mad... 10 ore di ragù? neanche a Masterchef lo fanno cuocere così tanto!! Big Grin Big Grin Big Grin

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio
#14

(21-10-2013, 10:49 )gobbo Ha scritto:  comunque non siete svenuti per il monossido ma per la mancanza di ossigeno

si per il monossido io ne avevo non ricordo bene il 13% nel sangue
Cita messaggio
#15

col gas della rete?
Cita messaggio
#16

(21-10-2013, 11:45 )gobbo Ha scritto:  col gas della rete?

no bombola
Cita messaggio
#17

ok grazie dell'informazione, ma quanti litri fai per aver bisogno dei fornelloni da 40 cm? Smile
Cita messaggio
#18

allora ne facevo 23 oggi ne faccio 200 con un fornellone da 14.1 kw
Cita messaggio
#19

200 inizi ad essere competitivo Smile
Cita messaggio
#20

+ che altro è una malattia fuori controllo...
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)