24-10-2013, 11:24
Dunque, ecco un paio di aggiornamenti!
Ho fatto e imbottigliato la IPA con 1,5 Kg di estratto liquido light e 35o gr di zucchero e poi dry hop con amarillo. Profumatissima e imbottigliata 2 settimane fa. Non vedo l'ora di stappare
Ora ho in fermentazione una velet irish stout fatta con 1,5 kg di estratto liquido dark e 500 gr di zucchero di canna. Dopo 12 dalla fermentazione, usciva schima di brutto da gorgogliatore. Tutto nella norma? E' la mia 4a birra ma non mi era mai successo
Ho fatto e imbottigliato la IPA con 1,5 Kg di estratto liquido light e 35o gr di zucchero e poi dry hop con amarillo. Profumatissima e imbottigliata 2 settimane fa. Non vedo l'ora di stappare
Ora ho in fermentazione una velet irish stout fatta con 1,5 kg di estratto liquido dark e 500 gr di zucchero di canna. Dopo 12 dalla fermentazione, usciva schima di brutto da gorgogliatore. Tutto nella norma? E' la mia 4a birra ma non mi era mai successo