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discussione ufficiale di beer control
#1

bene è qualche giorno che volevo iniziare questa discussione su beer control !!!

vorrei che qualcuno che sappia bene cos'è e come funziona ne parlasse in modo chiaro e sia disponibile per domande e risposte in modo particolare dal sottoscritto visto che sono molto interessato !!!

per ora posso solo farvi vedere il loro sito

http://www.be.
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#2

secondo me la cosa più interessante è il rims tube, ottimo per mantenerre costante la temperatura, non sò se riesca a fare step per litraggi importanti

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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#3

a mia memoria mastro bonatiff ce l ha. e anche salice77.speriam si faccian vivi!!
anche io son interessato.leggerò con attenzione ogni post
anche se non son interessato al rims ma solo all uso del software in un impianto a caduta
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#4

ma io voglio sapere: questo sistema funziona solo con una resistenza elettrica oppure si può usare anche col gas ???
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#5

sono in fase di montaggio, mi manca la scatola e i relè!

sul sito c'è scritto così
(riscaldamento elettrico,gas, vapore – regolazione On-Off o proporzionale)

sulla pagina potete vedere un po' di più
https://f.
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#6

quanto fa il disturbo?
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#7

Funzionante al 1000x1000 mai soldi spesi così bene.
Come ho detto in altro post la precisione trovata rasenta l'inverosimile anche Romano titolare del Beercontrol ne è rimasto stupefatto, scostamento 0.1 % visibile sia dal grafico che dal file di log.
Il sistema può funzionare con gas, elettrico e a vapore, il mio è la versione più evoluta, in parole povere non è quella del sito, può gestire contemporaneamente due caldaie, la prima di mash e la seconda di sparge, il tutto è gestito dal PID che regola, a interscambio, tramite due relè solidi le due caldaie, quando la pentola di mash è al set-point viene fatta intervenire la caldaia di sparge che gradatamente porta l'acqua in temperatura, quando viene richiamata in funzione la caldaia di mash si ferma quella di sparge, con questo sistema con i classici 3 Kw si è a posto.
Le regolazioni sono infinite, a partire dalla BP, Isteresi, Induzione Zm ecc... per ogni set point puoi gestire separatamente questi parametri, la centralina è configurabile e personalizzabile a proprio piacimento e in funzione delle proprie necessità. La mia comanda una piastra elettrica in ghisa da 2200W (mash) e una pentola elettrica da 1800w (sparge) .
Inoltre esiste sempre la possibilità di implementare altre funzioni, oltre a mantenere in memoria tutte le ricette che vuoi, quindi con la possibilità di replicarle esattamente uguali.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
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#8

si ma quanto costa ???
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#9

Beh credo che questo sia opportuno chiederlo direttamente titolare, anche perchè il prezzo varia in funzione della configurazione che chiedi.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
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#10

Bonatiff una domanda: ricordo che avevi deciso di passare dal fuoco all'induzione, l'hai poi fatto o hai desistito?
Grazie scusate l'ot ma sono molto curioso

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

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