27-10-2013, 06:11
ciao a tutti sto facendo la mia seconda birra ( victorian bitter)
e in un attimo di distrazione mi sono accorto che ho messo troppi litri nel fermentatore.
il tutto quando avevo gia messo dentro pure il mosto
in pratica ho 25 lt invece di 23.
cosa faccio, metto il lievito o butto tutto?
grazie.
secondo dubbio, dato che domenica scorsa ho imbottigliato la mia prima birra
e ho fatto il priming conn il calcolo degli zuccheri.
domenica cerano 18 gradi in garage, poi da giovedi causa inalzamento delle temperature ho 22 gradi.
puo causare qualche problema alla birra?
grazie
e in un attimo di distrazione mi sono accorto che ho messo troppi litri nel fermentatore.
il tutto quando avevo gia messo dentro pure il mosto
in pratica ho 25 lt invece di 23.
cosa faccio, metto il lievito o butto tutto?
grazie.
secondo dubbio, dato che domenica scorsa ho imbottigliato la mia prima birra
e ho fatto il priming conn il calcolo degli zuccheri.
domenica cerano 18 gradi in garage, poi da giovedi causa inalzamento delle temperature ho 22 gradi.
puo causare qualche problema alla birra?
grazie