Messaggi: 1
Discussioni: 1
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
Salve a tutti ho appena fatto la mia prima birra con il kit, una yorkshire bitter l'ho lasciata fermentare e appena la fase piu tumultuosa è finita l'ho travasata, dopo alcuni giorni ho verificato la densità finale arrivati a quella ottimale tra1006-1008 l'ho imbottigliata, però nutro alcuni dubbi, nel fermentatore aveva un bel colo che dava sul mogano però in bottiglia ha un colore giallognolo che da sul rame, essendo la mia prima birra non sono ancora avvezo a riconoscere se sia uscita bene, qualcuno puo fae luce sui miei dubbi
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
nel bicchiere l'hai versata? la prova finale sta tutta lì...
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
c'ho pensato io a segnalare di spostare la discussione nella sezione appropriata
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1
Discussioni: 1
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
0
ho imbottigliato da 2 giorni, cm grazie per aver spostato la discussione nella sezione giusta, non sono pratico del forum
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-11-2013, 01:52 da
Gabriel Greyhaw.)
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(01-11-2013, 01:49 )Gabriel Greyhaw Ha scritto: ho imbottigliato da 2 giorni, cm grazie per aver spostato la discussione nella sezione giusta, non sono pratico del forum
bene, adesso 15 giorni a temperatura di fermentazione.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game