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Bestiario 2013

vai tranquillo nicola!

l'importante è non perseverare negli errori!


no ma comunque, parlando seriamente, hai messo veramente 400g di zucchero nel priming?

(01-11-2013, 11:31 )pancio Ha scritto:  vai tranquillo nicola!

l'importante è non perseverare negli errori!


no ma comunque, parlando seriamente, hai messo veramente 400g di zucchero nel priming?

si è stata una svista non sò a cosa pensavo non succederà più.. adesso ho preso una caraffa che pesa i solidi eletronica di precisione graduata va bene anche per i liquidi... mi dispiace che qualcuno poi si arrabbia acumulando errori mi perfeziono ( comunque ci credi ho fatto una decina di cotte da giugno a oggi è devo ancora buttare via) ho buttato via qualche bottiglia di birra scura chè non avevo travasato è ci sono le ultime bottiglie imbevibili ma le prime che ho riempito sono squiusite! in una cotta dalle bottiglie già chiuse vedevo come un alone sul collo pensavo fosse fioretta ma invece si beve la beve mia moglie che piacciono le pilser. una birra fatta in luglio a fermentato a quasi 30 gradi non ti dico è squisita ho le ultime 4 bottiglie che non vorrei bere! unaltra birra dal fermentatore pensavo fosse fioretta cera come della forfora ( non sò come descriverla) son passate 3/4 settimane dal imbottigliamento ed è squisita di già! credici! quella con 400 grammi di priming è dentro ad unaltro fermentatore è domenica la torno a fare il priming è la imbottiglio ho dei bottiglioni da 1,5 littri uso quelli cosi se devo buttarla faccio prima. comunque non dovrei scrivere qui queste cose che poi qualcuno non vuole!! comunque per fare birra meglio delle commerciali basta veramente poco! la birra che ha fermentato a quasi 30 gradi european pilsen mia mogli la beve a pranzo ed 1 bottiglia da 75 gli dura anche 3 giorni è quando la ristappa il 3 giorno si sente una carbonizzazione eccellente!!! prova a farlo con una
moretti!!...

aggiungo questa "un pò di zucchero mettilo sempre in base a quanto usi i sostituente"

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
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nicola ho letto il messaggio solo ora

non te lo chiedevo per darti un giudizio, era solo che avevo paura avessi imbottihliato delle bombe!

(02-11-2013, 10:34 )toscanos Ha scritto:  aggiungo questa "un pò di zucchero mettilo sempre in base a quanto usi i sostituente"

intendevo esempio se usi 1 chilo di malto secco mettici almeno 300 grammi di zucchero

Birra04

(02-11-2013, 11:37 )nicola Ha scritto:  intendevo esempio se usi 1 chilo di malto secco mettici almeno 300 grammi di zucchero

Birra04

così e perfetto.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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(19-10-2013, 08:50 )Lollo Ha scritto:  Sono stato io....ok linciatemi pure...anche dio ha commesso errori e io chi sono a confronto se non un moscerino perso nello spazio intergalattico?

Lollo
ciao lollo ancora non ti ho ringraziato per la reputazione Smile le mie birre comunque proseguono bene Big Grin comunque sè qualcuno vuole darmi altre reputazioni lè accolgo volentieri wow Wink

Comunque Nicola bisogna dire che la testa ti frulla un bel po eh??? Big Grin Big Grin (guarda che è un complimento, prima che magari pensi male ahahah !)
TI ha preso come molti di noi e più fai più impari....!

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"

(08-11-2013, 12:07 )nicola Ha scritto:  ciao lollo ancora non ti ho ringraziato per la reputazione Smile le mie birre comunque proseguono bene Big Grin comunque sè qualcuno vuole darmi altre reputazioni lè accolgo volentieri wow Wink

Le accogli volentieri anche negative?

Sta storia delle reputazioni pensavo fosse una cosa seria.
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