Messaggi: 106
	Discussioni: 10
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		oggi mi è arrivato tutto ed ho preparato la birra.... OG di 1044...
	
	
	
...top 11... brewery in Salento...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (30-10-2013, 01:10 )top 11 Ha scritto:  oggi mi è arrivato tutto ed ho preparato la birra.... OG di 1044...
Bravo
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
 
	
	
		Non verrà molto alcoolica, ma avrai...gustose soddisfazioni.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 106
	Discussioni: 10
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		si diciamo che le Stout di solito non sono molto alcoliche, esempio la Guinness non supera i 5° ...
	
	
	
...top 11... brewery in Salento...
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02-11-2013, 01:57  da 
top 11.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		eh si....la classica dry stout non è alcolica, poi inizia a prendere una extra stout sali di gradazione e con le imperial puoi arrivare fino a 15-16 %
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 106
	Discussioni: 10
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		piano piano le proviamo tutte... anche se, mi stò attrezzando già per "all grain"....basta malti pronti.....
	
	
	
...top 11... brewery in Salento...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,295
	Discussioni: 45
	Registrato: Oct 2013
	
		
	
 
	
	
		visto che sto per farla anch'io, usare 1 kg di dark e 300 di zucchero, secondo voi, è sbagliato?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (02-11-2013, 10:57 )lomandy Ha scritto:  visto che sto per farla anch'io, usare 1 kg di dark e 300 di zucchero, secondo voi, è sbagliato?
Non avrei messo 1 kg di dark ma 500 dark e 500 amber. Ok per lo zucchero
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
 
	
	
		Aggiungici un buon lievito anche, e verrà un'ottima birra.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (02-11-2013, 12:07 )paoperry Ha scritto:  Aggiungici un buon lievito anche, e verrà un'ottima birra.
esatto, dimenticavo us-05
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game