ieri sera ho voluto osare a bermi una lambic: una cantillon rosè de gambrinus ai lamponi devo dire molto interessante, l'acidità era ben bilanciata dalla barrique e in fine si sentivano i lamponi, aveva un profumo di cantina muffuso se mi passete il termine.
bevuto la cantillon rosè de gambrinus (lambic ai lamponi)
03-08-2013, 11:29
awwww.....bontà vera anche se la mia cantillon preferita è diventata la Iris ora mai
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
03-11-2013, 10:47
Non ho mai assaggiato una labic...appena apre via Friuli mi fiondo!!!!
03-11-2013, 11:05
Invidia... Devo fare un salto a Genova al più presto...
Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!
03-11-2013, 11:07
(03-11-2013, 11:05 )nobelio Ha scritto: Invidia... Devo fare un salto a Genova al più presto...
Ma non sta in belgio??? ........
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
04-11-2013, 01:28
a breve volevo provare anche io la prima lambic...consigli per iniziare con grado e calma questa salita? una lambic non eccessiva, insomma, di benvenuto !
grazie !
grazie !
FJF - FJF beer SPA
04-11-2013, 01:32
(03-08-2013, 11:29 )alexander_douglas Ha scritto: awwww.....bontà vera anche se la mia cantillon preferita è diventata la Iris ora mai
Ti piace vincere facile, eh?!
(04-11-2013, 01:28 )FJF Ha scritto: a breve volevo provare anche io la prima lambic...consigli per iniziare con grado e calma questa salita? una lambic non eccessiva, insomma, di benvenuto !
grazie !
Non vorrei dire fesserie, ma penso che la Lindemans Pecheresse sia un buon punto di partenza...
04-11-2013, 01:37
vabbè stiamo parlando di capolavori
inizierei dalla gueuze classica...il lambic puro non blendato è molto arduo per tanta gente perchè l'acidità è più mercata e poi mi dedicherei alle varie derivazioni sul mercato italiano le più facili da trovare sono le Tilquin e le Cantillon
(04-11-2013, 01:28 )FJF Ha scritto: a breve volevo provare anche io la prima lambic...consigli per iniziare con grado e calma questa salita? una lambic non eccessiva, insomma, di benvenuto !
grazie !
inizierei dalla gueuze classica...il lambic puro non blendato è molto arduo per tanta gente perchè l'acidità è più mercata e poi mi dedicherei alle varie derivazioni sul mercato italiano le più facili da trovare sono le Tilquin e le Cantillon
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
05-11-2013, 12:47
ti ringrazio. ah dici di iniziare da quelle ? pensavo fossero più toste, pensa te ! grazie infinite!
FJF - FJF beer SPA
05-11-2013, 12:54
beh la gueuze è più tosta per certi aspetti
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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