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		Va bene anche usare la pentola da 10 litri! Dipende dallo spazio che hai disposizione! Una pentola da 30 litri, ti serve un fornellone con bombola!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Puoi fare con una pentola da 10 litri, se riesci ad avere una di 21 litri sarebbe meglio, l'ideale sarebbe la pentola da 33 litri
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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		 (11-11-2013, 10:06 )toscanos Ha scritto:  Puoi fare con una pentola da 10 litri, se riesci ad avere una di 21 litri sarebbe meglio, l'ideale sarebbe la pentola da 33 litri
io ho quella di 21 (eui 35) e raffreddo nel catino con il ghiaccio
	
 
	
	
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		21 litri ok
	
	
	
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		Lo puoi fare con qualsiasi pentola,  l ideale poi è diluire il meno possibile ma per venire viene comunque
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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		C'è da considerare sia il fornello e il raffreddare il mosto!
	
	
	
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		Pensa che io faccio con due pentole una da 7 e una da 5 e raffreddo nel lavandino a due bocche.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (11-11-2013, 12:05 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  C'è da considerare sia il fornello e il raffreddare il mosto!
Vero vero! 
 
Io di solito lavoro al
70% e max 23 litri finali!
	
 
	
	
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		Con una pentola da 21 litri il fornello della cucina ce la fa?