12-11-2013, 01:30
Cosa ne pensate di questa ricetta da 60 litri di tripel ? .
Attendo riscontro da voi luminari
grazie
SCHEDA BATCH SPARGE
STILE BIRRA Tripel LITRI 60
OG 1081
FG 1018
IBU 24,31
INGREDIENTI PESO P.ESTR.%
Pilsner 18,261 84,44%
Wheat malt dark 1,364 6,31%
Zucchero candito chiaro 1,5 6,94%
Zucchero candito scuro 0,5 2,31%
kg di grani 19,625
ACQUA MASH 58,875
ACQUA SPARGE 38,45
TOT PRIMA DI BOLLIRE 76,2
TOT SISTEMA 97,325
TEMP C° DUR. MASHING
62 60 Saccarificazione
75 10 Mash Out
LUPPOLO UTILIZZATO AMARO 60''
Styrian Goldings 4,6% AA GRAMMI 104
AROMA 15''
Saaz 3 %AA GRAMMI 104
Bollitura 60 min.
Attendo riscontro da voi luminari

SCHEDA BATCH SPARGE
STILE BIRRA Tripel LITRI 60
OG 1081
FG 1018
IBU 24,31
INGREDIENTI PESO P.ESTR.%
Pilsner 18,261 84,44%
Wheat malt dark 1,364 6,31%
Zucchero candito chiaro 1,5 6,94%
Zucchero candito scuro 0,5 2,31%
kg di grani 19,625
ACQUA MASH 58,875
ACQUA SPARGE 38,45
TOT PRIMA DI BOLLIRE 76,2
TOT SISTEMA 97,325
TEMP C° DUR. MASHING
62 60 Saccarificazione
75 10 Mash Out
LUPPOLO UTILIZZATO AMARO 60''
Styrian Goldings 4,6% AA GRAMMI 104
AROMA 15''
Saaz 3 %AA GRAMMI 104
Bollitura 60 min.