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		donza, la durezza sono anche magnesio e calcio, non sarebbe un dato preciso.
comero, fai così, parati il culo mettendo un dato medio delle tue parti. mediamente solo il carbonato di calcio, calcare, arriva a 100 mg/l quindi metti tranquillamente 100 in carbonati e regolati di conseguenza.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Su wiki c'è scritto che i carbonati sono il dato durezza moltiplicato 10
	
	
	
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		quelli sono i gradi francesi, se poi sia più o meno lo stesso dato ... non saprei.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		La durezza totale è l'insieme dei carbonati di calcio, più il magnesio!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Da wiki 1 grado francese di durezza sono 10 ml di carbonato di calcio su 1 litro d'acqua
	
	
	
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		alla fine i carbonati non li ho toccati ho usato sili il gypsum e il sale
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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