Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Giusto! Per misurare la densità, nell'arco di 48 ore! Io userei English Brown, però aspetta qualcuno che la già fatta!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 56
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		ma cosa strana la schiuma sembra essere diminuita e si vedono tutti pallini marroni in superfice è normale la birra non da cattivi odori ma sembra che la fermentazione abbia rallentato quasi cessato
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		È normalissimo! I primi giorni sono vigorosi, poi si attenua! Anche la schiuma!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 56
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		e quelle palline marroncine è il lievito infatti la schiuma era alta circa 2 cm perche ha lasciato il segno sul fermentatore ok speriamo bene grazie come sempre per la prontezza nel rispondere
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Stai tranquillo, tutto nella norma!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		stai tranquillo procede tutto ok
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 56
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Oggi ho fatto il primo travaso e la densità era arrivata a 1014 ci siamo ? Fra 3 giorni faccio una nuova misurazione
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (25-11-2013, 08:40 )head-hunter Ha scritto:  Oggi ho fatto il primo travaso e la densità era arrivata a 1014 ci siamo ? Fra 3 giorni faccio una nuova misurazione
fra 3 giorni misura la densità e poi fra 2 se è costante puoi imbottigliare.
P.s. quando fai il primo travaso non misurare la densità e nettare buttato.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game