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Ciao a tutti
Ricordando la mia problematica bassa fermentazione di inizio mese,con l'odore di aceto in fase di imbottigliamento che dite facendo maturare al fresco la birra riuscirò a berla o il problema persisterà' ?chi ha avuto una simile esperienza o mi sa Dire qualcosa?
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Probabilmente sparirà con la maturazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Hai fatto la lagerizzazione?
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Si è in corso ma post carbonazione!
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Oggi ho assaggiato una bottiglia prova el'odore di aceto e' sparito!la birra sembra molto buona peccato che la paura della carbonazione eccessiva mi ha fatto mettere poco zucchero e la schiuma e' quasi assente!comunque non può che migliorare!
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Dagli tempo!
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Ok grazie e io che pensavo di dover buttare tutto!
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Non si butta via niente! Solo se rimane acida!
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Infatti! Come si suol dire il tempo e' galantuomo!
Mentre x la schiuma ho speranze che esca almeno un po' nonostante il basso priming?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-11-2013, 05:06 da
angelicog.)