Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Glossario della birra
#3

DH, dry hopping, luppolatura a freddo! Mettere il luppolo nella hop bag, il tutto nel fermentatore, dopo il primo travaso, per 7-10 giorni!
OG, densità iniziale, che si misura all'inizio, prima dell'inoculo del lievito!
FG, densità finale, che si misura alla fine, con due misurazioni, differenza 48 ore, dove ti permette di capire quando la birra è pronta d'imbottigliare!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Glossario della birra - da mbie - 12-12-2013, 01:30
RE: Glossario della birra - da pepperepe - 12-12-2013, 01:52
RE: Glossario della birra - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-12-2013, 01:54
RE: Glossario della birra - da andrea93 - 12-12-2013, 02:09
RE: Glossario della birra - da mbie - 12-12-2013, 03:07
RE: Glossario della birra - da lomandy - 12-12-2013, 05:10
RE: Glossario della birra - da mbie - 12-12-2013, 08:20
RE: Glossario della birra - da Runner75 - 13-12-2013, 10:31
RE: Glossario della birra - da Clyde - 13-12-2013, 04:44
RE: Glossario della birra - da Runner75 - 13-12-2013, 05:26
RE: Glossario della birra - da Clyde - 16-12-2013, 12:40
RE: Glossario della birra - da Runner75 - 16-12-2013, 01:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Schwitzd
19-08-2015, 07:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)